Podras disfrutar de los dos al mismo tiempo, y porfavor no te asustes con eso de que le dicen el Pastel Imposible..... como veras en esta receta que estare compartiendo con ustedes, es un pastel muy Posible de hacer. Asi que si sigues esta receta tal y como esta, podras disfrutar de un delicioso postre para compartir con tus invitados en estas fechas especiales.
Yo lo acabo de hacer la semana pasada y le prometi la receta ah mis amigas del facebook y mejor decidi ponerlo en mi blog personal, para que ellas y ustedes tambien lo puedan disfrutar. Espero les guste mucho, y si lo hacen diganme porfavor como les salio. Les explicare paso ah paso como hacer este riquisimo ChocoFlan.
Bueno listos ah sus marcas listos , Apunten Receta!!!!
Primero empesamos con el caramelo que se pondra en la base de su recipiente donde vamos ah hacer el chocoflan, Para el Caramelo solo ocuparas:
1 taza de azucar blanca granulada
1/2 taza de agua
antes de empesar con el caramelo agarra tu recipiente donde vas ah cocinar tu chocoflan y cubrelo con el Cooking Spray
En una olla vas ah calentar el azucar y le agregas el agua , muevelo constantemente hasta que cambie de color y este color cafe claro.... CUIDADO PORFAVOR EL CARAMELO ESTA MUY CALIENTE Y ASEGURATE DE QUE NO LO TOQUES, NO LE METAS EL DEDO , YA QUE SE ENDURECE COMO DULCE DE CARAMELO Y PUEDE OCASIONAR GRAVES QUEMADURAS EN LA PIEL!
Cuando ya este el caramelo lo vaz ah vaciar en el recipiente donde haras el chocoflan (puse unas fotos para que vieran cuales pueden usar...asegurense que sean altos, porque el pastel y flan se van ah elevar y esponjar en altura) Ya que tengas el caramelo en tu recipiente que cubristes con el Cooking Spray, lo pondras ah un lado y ahora mesclaremos la mescla del pastel.
Para el Pastel se ocupara una caja de pastel de chocolate de tu gusto.... yo utilise esta de la foto... Vas ah seguir las instrucciones de la caja para hacer la mescla de el pastel, simplemente sigue las instrucciones para hacer la mescla.
Cuando ya este la mescla lista vas ah ponerla en el recipiente donde pusistes el caramelo .
Ya casi terminamos!!!
Ahora vamos hacer la mescla del flan aqui esta la foto de los ingredientes que ocuparas para hacer la mescla del flan.
1 caja de queso crema, 1 lata de leche condesada, 1 lata de leche evaporada, extracto de vainilla al gusto, un limon y 4 huevos |
En una licuadora vas ah batir las dos latas de leche, unas cucharadas de vainilla, el queso crema, los 4 huevos y el jugo de un limon, asegurate de esprimir bien todo el jugo del limon.
Cuando ya tengas la mescla batida las vas a poner en el mismo recipiente donde pusistes la mescla del pastel, vas ah hacerlo despacito...no importa que se vea como que se mescla con la del pastel.... durante que se hornea se separaran.
Vas a cubrir tu recipiente con Aluminio y vas ah ponerlo al horno ah Banio Maria el horno debe de estar ah 400 grados F'
Se va ah dejar el pastel en el horno por 80 minutos, es muy importante que no se destape el pastel durante los 80 minutos.... asi que no dejes que la curiosidad te gane .... manten el pastel tapado hasta que sean los 80 minutos... y debe ser ah banio Maria.
Asegurense que este sumergido la mitad del recipiente en el banio Maria |
Despues de los 80 minutos pueden destapar el Pastel y con un tenedor limpio lo meten al centro del pastel , debe salir limpiesito .
Y si seguistes todos los pasos tal y como los explique aqui , este sera tu resultado de tu chocoflan
Espero les guste mucho y que puedan compartir conmigo sus fotos de su resultado final... si tienen alguna pregunta porfavor comuniquense conmigo y con gusto les contestare sus preguntas.... Provecho!!!!!
Chocoflan
ResponderBorrarhttp://www.tastymalabarfoods.com/2016/02/easy-dessert-chocoflan-cake-caramel.html
Please Click here & Get Idea About Chicken Shawarma.